Черемуховый торт

. 2 яйца смешать венчиком с 200 гр нежирной сметаны 15-20%, добавить 1ч.л. соды или пакетик разрыхлителя. Смешать 75 гр черемуховой муки со стаканом пшеничной(125гр) и 100 гр сахара. Добавить эту смесь в яично-сметанную, перемешать. Консистенция должна получиться, как густая сметана. Выложить в форму такого размера, чтобы толщина слоя была примерно 2 см и выпекать в духовке 25-30 мин при 180гр. Готовность проверить спичкой. Остывший корж разрезать на 2-3 части, промазать кремом. Крем: 250 гр сметаны 30% взбить с 2 ст.л. сахарной пудры. Сахар я кладу по своему вкусу, я не люблю очень сладкий. Черемуховый торт должен пропитаться не менее 8 ч в холодильнике,