Печеньки
Времени съедает минимум и ингридиентов тем более.
120 гр. маргарина, 1/4 стакана пива (комнатной темпреатуры), стакан муки (или чуть больше), сахар на посыпку.
Итак, топим маргарин в посудине, потом охлаждаем до комнатной температуры (4 минуты), туда заливаем пиво, мешаем (меньше минуты), добавляем муку, промешиваем (2 минуты и больше, в зависимости от физической подготовки повара). Должно получиться катаемое тесто. Раскатываем его толщиной 8 мм. И нарезаем кружочки - как с пельмешками, только рюмочкой, по диаметру не больше пятирублевой монетки (лучше чуть меньше). Теперь, многократно повторив процесс штамповки кружков, раскатывания оставшегося блина - обсыпаем кружки сахаром (6 минут где-то) и на противень, смазанный маргарином. И в духовку, разогретую до 150 градусов, то есть средненько. Готовим до готовности. Это видно. Все.
Нужен доброволец на эксперимент