Я перестала нести бред. Хватит. Надоело. Пускай сам идет.
БРАУНИЗ от Алены
Тесто
115гр сл.масла
200гр сахара
2 яйца
5гр ванилла экстракт
30 гр какао
60 гр муки
2гр соль
1гр пекарский порошок(разрыхлитель)
Помадка
45 гр сл.масла
15 гр какао
15 мл меда
5 мл ванилла экстракт
100-120 гр сах.пудры.
Духовку разогреть до 175гр
Форму смазать маслом
Яйца взбить с сахаром маслом,ванилью
Муку просеять в миску с разрыхлителем и солью,смешать с какао
Тесто должно быть негустое
Выложить в форму и выпекать не более 25 минут
Оставить остывать в форме
Для помады все смешать и намазать теплые брауниз.
Разрезать на квадраты после остывания.
Сложностей никаких,единственно резать будет лучше,когда остынут полностью.
Нужна форма квадратная или прямоуголная, т.к. выпеченные брауниз традиционно нарезаются на квадратики примерно 5*5 см.
Самое главное -не пересушить, поэтому ориентируйтесь на время выпечки 25 мин, у кого духовка быстрая, начинайте проверять спичкой после 20 мин, спичка д.б. влажной. Оставить остывать в форме. Я для себя покушать помадку не делаю, просто припудриваю сах. пудрой через ситечко. Тесто: 115 г слив.масла или маргарина 200г белого сахара 2 яйца 5 мл ванилла экстракт или ванилин 30г какао-порошка без добавок 60г муки 2г соль 1г пекарский порошок Помадка: 45г размягченного масла 15г какао 15 мл меда 5 мл ванилла экстакт 100-120г сах. пудры Духовку разогреть на 175С. Форму смазать маслом и присыпать мукой, или как вы обычно делаете. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром, ванилью. Просеять в миску муку, какао, соль, порошок. Соединить, легко перемешать до одноролного состояния. Тесто вам покажется негустым, это ОК. Вылить в форму, выпекать не более 25 мин. Оставить остывать в форме. Для помадки- все соединить до состяния крема, намазать брауниз пока теплые. После остывания нарезать на квадратики
форма примерно 25х18
Тесто
115гр сл.масла
200гр сахара
2 яйца
5гр ванилла экстракт
30 гр какао
60 гр муки
2гр соль
1гр пекарский порошок(разрыхлитель)
Помадка
45 гр сл.масла
15 гр какао
15 мл меда
5 мл ванилла экстракт
100-120 гр сах.пудры.
Духовку разогреть до 175гр
Форму смазать маслом
Яйца взбить с сахаром маслом,ванилью
Муку просеять в миску с разрыхлителем и солью,смешать с какао
Тесто должно быть негустое
Выложить в форму и выпекать не более 25 минут
Оставить остывать в форме
Для помады все смешать и намазать теплые брауниз.
Разрезать на квадраты после остывания.
Сложностей никаких,единственно резать будет лучше,когда остынут полностью.
Нужна форма квадратная или прямоуголная, т.к. выпеченные брауниз традиционно нарезаются на квадратики примерно 5*5 см.
Самое главное -не пересушить, поэтому ориентируйтесь на время выпечки 25 мин, у кого духовка быстрая, начинайте проверять спичкой после 20 мин, спичка д.б. влажной. Оставить остывать в форме. Я для себя покушать помадку не делаю, просто припудриваю сах. пудрой через ситечко. Тесто: 115 г слив.масла или маргарина 200г белого сахара 2 яйца 5 мл ванилла экстракт или ванилин 30г какао-порошка без добавок 60г муки 2г соль 1г пекарский порошок Помадка: 45г размягченного масла 15г какао 15 мл меда 5 мл ванилла экстакт 100-120г сах. пудры Духовку разогреть на 175С. Форму смазать маслом и присыпать мукой, или как вы обычно делаете. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром, ванилью. Просеять в миску муку, какао, соль, порошок. Соединить, легко перемешать до одноролного состояния. Тесто вам покажется негустым, это ОК. Вылить в форму, выпекать не более 25 мин. Оставить остывать в форме. Для помадки- все соединить до состяния крема, намазать брауниз пока теплые. После остывания нарезать на квадратики
форма примерно 25х18