Я перестала нести бред. Хватит. Надоело. Пускай сам идет.
Пишу рецепт,как в тетрадке: пачка творога,пачка маргарина,1 яйцо,соль,сода,мука.
Теперь расшифрую... girl_haha
Я вообще то на глазок уже его делаю,поэтому муки действительно точно не знаю сколько.
творога 250г,лучше посуше,прессованный,но можно и влажный,в пачках.
Маргарин беру сливочный,но лучше масло конечно,тоже 200-250г( я замораживаю масло или маргарин в морозилке и потом натираю на крупной терке)
Соды полчайной ложки,погасить и в творог,растереть.
Ой,что-то я сумбурно объясняю,как немец.... girl_haha
Извини Лен,оно такое простое,но важно всё правильно замесить и тогда получится,как слоеное.
Начну сначала girl_haha
1 яйцо,щепотку соли и творог растереть,добавить гашеную соду,натертое масло(маргарин), всё легко смешать в крошку.
Добавить муку 2-2,5 стакана( зависит от влажности творога),иногда и 3 стакана уходит.....и быстро замесить тесто.
Можно положиь его на полчаса в морозилку,а можно сразу раскатывать.
Духовка 250гр,20мин. до золотистого состояния.

@темы: жранинка