Я перестала нести бред. Хватит. Надоело. Пускай сам идет.
Короче для мозаики берешь желе разноцветное,можно из пачек,но лучше из соков конечно.
Очень красиво желтое,красное(или вишневое) и зеленое.
Заливаю заранее,застывшее режу на кубики,лучше ровные,а то на этот раз спешила,порезала не очень.
Творожное желе: 500г творога + 30-40г желатина,сахар по вкусу.
Я беру мягкий творог (кварк) 4% или 10%,взбиваю с сахаром,сахар по вкусу, 100-200г.
Если обычный творог,то протереть через сито,и добавить немного сметаны для мягкости.
Желатин замочить в 150г воды (молока), растворить на медленном огне и теплым осторожно ввести в творожную массу.
Добавить кубики желе,осторожно перемешать и выложить в форму ( стеклянную или эмаированную).
При подаче на стол красиво нарезать ломтиками любой формы.
Очень красиво желтое,красное(или вишневое) и зеленое.
Заливаю заранее,застывшее режу на кубики,лучше ровные,а то на этот раз спешила,порезала не очень.
Творожное желе: 500г творога + 30-40г желатина,сахар по вкусу.
Я беру мягкий творог (кварк) 4% или 10%,взбиваю с сахаром,сахар по вкусу, 100-200г.
Если обычный творог,то протереть через сито,и добавить немного сметаны для мягкости.
Желатин замочить в 150г воды (молока), растворить на медленном огне и теплым осторожно ввести в творожную массу.
Добавить кубики желе,осторожно перемешать и выложить в форму ( стеклянную или эмаированную).
При подаче на стол красиво нарезать ломтиками любой формы.