Я перестала нести бред. Хватит. Надоело. Пускай сам идет.
Рыбу почистить, обвалять в муке пожарить. Лучше брать ту рыбу от которой хорошо отделяются кости ( мне в этом смысле нравиться путассу. Несмотря на то, что это дешевые сорта рыб, под маринадом они смотряться неплохо). Дальше естественно отделить рыбу от костей, стараясь не сильно ее ломать, и сложить в какую-нибудь кастрюльк у. Дальше готовиться маринад: тертая на крупной терке морковь+порезанный лук+соль+специи. Все это дело поджаривается- тушится на сковородке и вываливается в рыбу. Потом туда бросается перец горошком и лавровый лист.Осталось в кастрюлю залить томат (томатная паста, разведенная водой немного). Ставим на полчасика вариться и блюдо готово. Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде.